%61046
Официальные ювелирные магазины. Наше золото ювелирный магазин официальный. Красно золото ювелирный магазин официальный сайт каталог. Вальтера ювелирный магазин официальный сайт спб.
Официальные ювелирные магазины. Наше золото ювелирный магазин официальный. Красно золото ювелирный магазин официальный сайт каталог. Вальтера ювелирный магазин официальный сайт спб.
  • студийная вспышка
  • оборудование фотостудии

вальтера ювелирный магазин официальный сайт спб

Состав

CornwallTerrace – самый дорогой дом в Великобритании Элитная недвижимость CornwallTerrace – это самый дорогой дом в Великобритании. Его цена составляет $161 миллион. Распологается он в Ридженс Парке, Лондон. В 1811 году архитекторы Десимус Бертон и Джон Нэшем было завершено строительство этого особняка. В последствие он стал часто посещаемым местом для королевских особ, представителей знати, генералов, адмиралов, общественных деятелей. По архитектуре особняк напоминает королевский замок, его жилая площадь составляет 2100кв. метров. В CornwallTerrace насчитывают 11 гостиных комнат, 7 спален и 9 ванных комнат. Бассейн и тренажерный зал находятся в отдельном здании на территории особняка. Сад располагается на 40 метровом участке, дизайн которого составлен по эксклюзивным ландшафтным проектам. Рядом с домом расположен старинный парк Риджентс, в котором находится более 30 кафе и ресторанов, летний театр, а также живописный участок земли со сценой для концертов и престижных частных мероприятий. Компания OakmayneBespokeв 2008-м году выкупила эту элитную недвижимость и провела реставрационные работы. На сегодняшний день эти резиденции в Лондоне имеют статус самых элитных и продаются за миллионы долларов.

Ирина Данилова | 04 марта 2013 12:57 Мы с мужем, тоже совсем недавно переехали из города в деревню. Продали свою квартиру, и купили большой кирпичный дом в деревне в 120 км от города. Мне повезло в том, что муж у меня мастер на все руки, и сам исправляет все поломки, которые возникают. Поспрашивайте у людей, в каждой деревне есть мужчины, которые готовы браться за любую работу, даже за символическую плату.